Rezepte - Shakes & Jogs

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01) Erdbeer-Flipper

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  1. Erdbeeren waschen und in grobe Stücke schneiden
  2. Erdbeeren, Milch, Naturjoghurt, Sukrin in einen Mixer geben und gut mixen
  3. Den Shake in einem hohen Glas mit Strohhalm servieren
  4. Mit einer Frucht und Minzblatt garnieren und langsam genießen

02) KaiserPower Protein-Shake

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  1. Alle Zutaten in einen großen Standmixer hinein (kein Stabmixer!)
  2. 1 Minute gut durchmixen
  3. In ein großes Glas hinein
  4. Augen zu und langsam genießen

03) Kiwi-Shake / Kiwi Joghurt

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  1. Kiwi schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen Standmixer geben
  2. Milch, Joghurt, Honig, und Sukrin dazu und alles im Mixer gut mixen
  3. Den Shake 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen
  4. Nach 30 Minuten in ein hohes Glas einfüllen
  5. Glas mit einer Kiwispalte garnieren, servieren und langsam genießen

04) Mango-Lassi (indisches Joghurtgetränk)

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  1. Mango schälen, schneiden und in einen Standmixer hineingeben
  2. Zitrone schneiden, mit der Hand in den Mixer pressen (auf Kerne aufpassen)
  3. Mineralwasser, Joghurt und Sukrin ebenso in den Mixer hinzufügen
  4. Alles gut durchmixen und in ein hohes Glas herausleeren
  5. Für 1 Stunde in den Kühlschrank hinein (kaltstellen)
  6. Nach 1 Stunde aus dem Kühlschrank und mit Minzblatt / Kräuter servieren

05) Caribbean Protein Power

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  1. Topfen und Mineralwasser in eine große Schüssel geben und gut vermischen
  2. Mango und Kiwis schälen, in Stücke schneiden und in die Schüssel geben
  3. 3 EL Mandelmus dazu und alles gut vermischen
  4. Langsam und mit Achtsamkeit genießen

06) Anita Colada

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  1. Ananas schälen, schneiden und in einen Standmixer hinein
  2. Banane schälen, schneiden und ebenso in den Mixer geben
  3. Milch, Joghurt, Honig, Kokosöl, Eiswürfel ebenso in den Mixer
  4. Nun alles gut vermixen und in ein hohes Cocktailglas / Longdrinkglas füllen
  5. Mit Ananasspalte, Ananasblatt, Strohhalm und Cocktailspieß garnieren
  6. Servieren, Augen zu und - in der Sonne sitzend - langsam genießen :-) 

07) Protein Fruit-Jog

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  1. Die Ananas, die Kiwi und den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden
  2. In einer Schüssel Topfen, Joghurt, Sukrin mit einem Löffel gut vermischen
  3. Die Proteinmasse in 2 bis 3 Joghurtgläser gleichmäßig verteilen
  4. Mit dem geschnittenen Obst kreisförmig dekorieren (siehe Bild rechts)
  5. Mit Ovomaltine bestreuen, servieren und langsam in der Sonne genießen

08) Orange-But

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  1. Orangen und Zitrone mit einer Orangenpresse auspressen
  2. Den Orangen- / Zitronensaft in einen Standmixer oder in einen Shaker geben
  3. Buttermilch ebenso in den Standmixer / Shaker geben
  4. 2 EL Sukrin und 1 TL Zimtgewürzt dazugeben
  5. Alles gut mit dem Mixer durchmixen / in einem Shaker shaken
  6. In ein hohes Cocktailglas umgießen
  7. Mit Orangenscheibe, Cocktail-Dekor servieren und frisch genießen

09) Mango-Jog

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  1. Joghurt, Topfen und Sukrin in den Mixer hineingeben
  2. Mango schälen, in Stücke schneiden und ebenso in den Mixer geben
  3. Alles gut durchmixen bis eine luftige Mango Joghurt-Creme entsteht
  4. In einem tiefen Glas mit gewaschenen Himbeeren anrichten (siehe Bild)
  5. In die Sonne setzen, an Urlaub, Strand und Meer denken und genießen :-) 

10) Heidelbeeren Protein-Bombe

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  1. Joghurt, Skyr, Heidelbeeren und Haferflocken in einen Standmixer geben
  2. Äpfel waschen, schneiden und mit Sukrin ebenso in den Mixer geben
  3. Durchmixen, kosten und eventuell noch mit zusätzlichem Sukrin abschmecken
  4. Die Masse in ein Cocktailglas leeren
  5. Eventuell in den Kühlschrank damit und kurz kaltstellen
  6. Mit Apfelspalten und Heidelbeeren dekorieren und kühl servieren
  7. In die Sonne setzen, Augen zu und - mit Achtsamkeit - langsam genießen

11) Erdbeer-Protein-Pudding

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  1. Erdbeeren waschen und halbieren
  2. In einer Schüssel Skyr, Soja-Joghurt und Magertopfen mit Löffel vermischen
  3. Mit Sukrin abschmecken
  4. Die Puddingmasse in ein Cocktailglas geben
  5. Mit den Erdbeeren im Kreis verzieren und in die Mitte das Minzblatt legen
  6. Mit Zimtgewürz dekorieren, kalt servieren und genießen

12) Gemüse-Golfer-Smoothie

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  1. Wasser, Olivenöl, Eiswürfel und ausgepresste Zitrone in Standmixer geben
  2. Sellerie, Banane, Knoblauch, Karotten schälen / schneiden + in den Mixer
  3. Lauch und Paprika schneiden, waschen und ebenso in den Mixer hineingeben
  4. Tomaten + Salatblätter waschen, schneiden + mit den Kräutern in den Mixer
  5. Masse 1 Min. auf höchster Stufe mixen und mit Salz / Pfeffer abschmecken
  6. In einem hohen Cocktailglas anrichten, mit Deko verzieren und kalt servieren

13) Mango-Tango

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  1. Joghurt und Milch in einen Standmixer hineingeben
  2. Mango schälen, entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben
  3. Die gesamte Masse 1 Minute gut durchmixen
  4. Mit einem Löffel kosten, ob du den Mango-Tango noch etwas süßer magst
  5. Eventuell noch mit 1 - 2 Esslöffel Sukrin versüßen + nochmals kurz durchmixen
  6. Den frisch gemixten Shake in ein hohes Cocktailglas füllen
  7. Mit einer Mango-Spalte, Zimtgewürz und mit Cocktail-Dekoration dekorieren
  8. In die Sonne setzen und zu südamerikanischer Tango-Musik den Mango-Tango mit geschlossenen Augen langsam genießen :-) 

14) Good Morning Lover

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  1. Orangen mit Orangepresse auspressen und den Saft in den Standmixer leeren
  2. Pfirsiche waschen, in Stücke schneiden und ebenso in den Mixer geben
  3. Skyr, Magertopfen und Sukrin in den Standmixer dazugeben
  4. 1 Minute gut durchmixen und die Masse in ein hohes Cocktailglas füllen
  5. Mit Cocktail-Dekoration anrichten, Augen zu und langsam genießen

15) Jog süß-sauer

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  1. Joghurt und Sojagurt (Soja-Joghurt) in eine große Schüssel geben
  2. Himbeeren, Brombeeren, Physalis, Trauben waschen + in die Schüssel geben
  3. Zwetschken, Nektarine waschen, entkernen, schneiden + in Schüssel geben
  4. Eventuell noch mit Sukrin bestreuen und servieren

16) California Muscle Orange

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  1. Orangen schneiden und mit einer Orangenpresse auspressen
  2. Buttermilch, Leichtmilch, ausgepressten O-Saft, Sukrin mit Mixer durchmixen
  3. Kurz abschmecken und eventuell noch einen Esslöffel Sukrin hinzufügen
  4. Die frisch gemixte Masse in ein Cocktailglas leeren und mit Deko verzieren

17) Pfirsich-Dolce Vita

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  1. Joghurt und Buttermilch in einen Standmixer geben
  2. Pfirsiche waschen, klein schneiden und in den Mixer hineingeben
  3. Alles gut durchmixen und abschmecken ob die gewünschte Süße erreicht ist
  4. Eventuell noch 1 EL Sukrin dazugeben, nochmals mixen und abschmecken
  5. In einem Cocktail-Glas mit Cocktail-Dekoration (Schokolade) servieren 

18) Früchte-Quark

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  1. Magerquark und Milch in einer großen Schüssel mit einer Gabel gut verrühren
  2. Apfel klein schneiden (eventuell schälen) und in die Schüssel hineingeben
  3. Ebenso Pfirsiche klein schneiden und in die Eiweiß-Masse geben
  4. Alles gut durchmischen und eventuell noch mit Sukrin abschmecken
  5. Mit Sonnenblumenkernen und Kokosraspeln bestreuen und servieren